Ингредиенты для суши и роллов

2014-02-01

Еда - это кулинарный шедевр, который должен быть не только вкусным, но и красивым. Такой подход к кулинарии, сделал блюда японской кухни, известными и любимыми во всех странах мира. Огромное количество видов роллов и суши, с различными начинками, любят абсолютно все. Именно по этой причине, доставка суши - это одна из наиболее популярных услуг в нашей стране.

Не смотря на то, что заказать суши, достаточно легко. Каждая уважающая себя хозяйка, рано или поздно пробует приготовить суши самостоятельно. На самом деле для того, что бы приготовить суши или роллы, вначале нужно разобраться, какие ингредиенты для этого понадобятся. Итак, для приготовления суши, понадобится:

1.

Рис. Белый рис круглых сортов, с повышенным содержанием крахмала. Стоит заметить, что для заправки риса для суши, понадобится специальный неострый и сладковатый рисовый уксус.

2. Нори. Специальные листы из морских водорослей, понадобятся для заворачивания суши и роллов. Норибываю двух видов - черные и темно-зеленые.

3. Соевый соус, имбирь, васаби. Роллы и суши, подаются вместе с соусами, которые не только прекрасно дополняют блюда, но и выполняют функцию антисептика. Соевый соус - это соус из соевых бобов и поджаренной муки, усиливает вкус и аромат роллов. Имбирь - острая специя, улучшает аппетит, нейтрализует токсины. Васаби - очень острый соус, подчеркивает вкус блюд, нейтрализует болезнетворные бактерии.

Теперь, когда все ингредиенты подобраны, можно смело приступать к приготовлению этих замечательных блюд японской кухни.




Автор статьи: Измаил Андреевич Кахадзе


Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод Libera от WebTheme.ru
Яндекс.Метрика